Сильно бледная кожа зимой. Что делать? Тональный крем для зимы

Илья Моногаров 19 ноября 2016

Сейчас в моде бледные оттенки кожи, и многие подбирая тональный крем хотят сделать ее светлее. Но что делать, если бледный цвет совсем не идет, и зима превращается в бесконечные походы в солярий.

Есть ли какие то другие варианты как изменить бледный цвет кожи зимой? На самом деле, все уже заложено в природе. Нужно только научиться пользоваться ее дарами.

Один из вариантов это увлажняющий дневной крем с маслом моркови. Все вероятно использовали чудесные свойства морковного сока чтобы получить более красивый загар летом. А все потому, что морковь улучшает цвет кожи, и имеет пигмент. Это как раз тот эффект, который хотят получить те, кто ходят в солярий. Казалось бы нет ничего проще, и можно пить свежевымытый морковный сок зимой и иметь красивый цвет. Но нет, все не так просто. Морковь так же имеет свойство - сушит кожу, что совсем не подходит в условиях зимы.

В увлажняющем креме Joik содержится масло моркови и масло ростков пшеницы, масло жожоба, масло ши и масло шиповника. Это сочетание делает крем и увлажняющим и дающем коже здоровый и красивый цвет. Крем состоит из 100% натуральный ингредиентов.
Это пожалуй идеальный вариант для тех, кто не любит тональный крем и солярии, но хочет красивый цвет кожи зимой.

Морковь так же уникальна своими заживляющими свойствами. она заживляет борется с прыщами. Этот крем так же подойдет и проблемной кожи.

Про тональный крем зимой читайте в следующей статье -